VS_GERICHTE C1 19 5 vom 18. März 2022 , Ehescheidung - VS Kantonsgericht (2022)
Par arrêt du 18 mars 2022 (5A_803/2021), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par X_ contre ce jugement. C1 19 5 JUGEMENT DU 31 AOÛT 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Bertrand Dayer, président ad hoc; Stéphane Spahr et Jean-Pierre Derivaz, juges; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière; en la cause X _________, défenderesse et demanderesse en reconvention, appelante, représentée par Maître M _________, contre Y _________, demandeur et défendeur en reconvention, appelé, représenté par Maître N _________. (divorce : droit aux relations personnelles; contribution à l'entretien des enfants) appel contre le jugement du 21 septembre 2018 rendu par la juge du district de A _________